熊猫体育-官网

综合新闻
首页 - 综合新闻
2021-01-06 作者:孔柳淋 来源:新闻中心

熊猫体育召开鼓楼校区提升规划暨苏浙运动场地下停车场项目通报会

为推进熊猫体育鼓楼校区保护与提升规划及苏浙运动场地下停车场项目的落实,1月5日下午,熊猫体育在鼓楼校区召开该事项的通报会。校党委常委、副校长邹亚军出席会议并讲话,会议由鼓楼校区管理办公室主任孙冶东主持。

校基本建设处处长李斌对《“十四五”基建规划》鼓楼校区新建项目、《鼓楼校区保护与提升规划》及苏浙运动场地下停车场项目的概况进行了汇报。

邹亚军指出,此次项目通报会也是工程启动会,项目的推进离不开学校党政、广大校友、老师同学及政府部门的高度重视和支持。他表示,把鼓楼校区建设好、保护好、管理好是我们应尽的历史责任。学校和相关部门会竭力做好鼓楼校区的修缮和提升工作。

会后,邹亚军等对现场师生提出的一系列建议进行了回应,他们表示鼓楼校区的提升工作将尽可能减少对师生日常生活和工作的干扰,尽可能完善相关的应急机制和处理方案。

参加会议的还有鼓楼校区各院系各单位的负责人,学校相关职能部门负责人,学校部分教师和学生代表。